Mohoric vince di un secondo il Giro di Polonia

Il vincitore del Bahrein Mate Mohoric ha vinto il Giro di Polonia per un secondo nelle fasi finali.
L’ultima settima tappa si è conclusa a Cracovia ed è stata vinta dall’asso dello sprint del Sudal trot Tim Merlier, che ha preso parte anche alla tappa di apertura.
Lo sloveno Mohoric ha vinto il campionato con il maggior vantaggio, chiudendo secondo nello sprint di metà gara, davanti all’emiratino João Almeida.
I due sono stati testa a testa dalla vittoria di quattro secondi di Mohoric in cima alla collina nella seconda tappa, con il pareggio portoghese nella sesta tappa a cronometro di giovedì.
Il polacco Michal Kwiatkowski è arrivato terzo in 14 secondi e il belga Ilan Van Wilder è arrivato quarto in 19. C’è ancora speranza per una vittoria finale. Ma questa sarebbe una piccola possibilità per Cattaneo, che ha chiuso quinto a 38 secondi dalla fine.
Mohoric ha vinto il Tour de France del mese scorso con uno sprint sulla lunga distanza e ha vinto la Milano-Sanremo del 2022 con un attacco in discesa a sorpresa.