L’ex campionessa del mondo crede che un velocista possa vincere una gara su una pista che non le offre una chiara opportunità offensiva

Benvenuti nella nostra pagina delle news, Paesi Bassi è una grande squadra.

Vendi maglia ciclismo Paesi Bassi sul nostro sito. Questa è una buona maglia da ciclismo che puoi acquistare a un prezzo molto basso.

salopette ciclismo Paesi Bassi

L’indimenticabile offesa solitaria di 104 chilometri Anne Mick van Floten, che ha vinto la maglia iridata nello Yorkshire due anni fa, probabilmente non apparirà nella corsa su strada femminile d’élite ai Campionati del mondo di ciclismo su strada il 25 settembre. .

In un’intervista a Cyclingnews, Van Vleuten ha affermato che lo stadio delle Fiandre non è abbastanza difficile per una mossa così drammatica e che la possibilità più praticabile per la squadra olandese di vincere il campionato del mondo risiede in circostanze diverse.

“Se guardo alla nostra squadra, penso che Marianne Voss sia la nostra più grande contendente. Quest’anno la squadra olandese sarà molto difficile da vincere. A Innsbruck e Imola, l’arrampicata è molto difficile, ma in Francia Landers, dobbiamo usare il nostro dati, credo che Marianne Voss possa vincere la partita se lavoriamo davvero sodo”, ha detto Van Floten.

“Per me, anche Amy [Pieters] e Chantal [van den Broek-Blaak] sono molto interessanti perché ci danno una possibilità. Sarà un gioco interessante e ci sono alcuni buoni elementi in questo percorso, può rendere il gioco più aperto».

La squadra nazionale olandese invierà otto piloti, tra cui la campionessa in carica Anna Van der Bregen, l’ex campione del mondo Van Floten, Van den Brok-Brak e Voss, la campionessa in carica del cross-country Lucinda Brand e il campione nazionale olandese Peters. A loro si uniranno anche Demi Vollering e la neo campionessa del mondo a cronometro Ellen van Dijk.

Nella sua sedicesima stagione di corse, Vos è sempre stata una delle migliori piloti al mondo, vincendo 12 titoli mondiali su strada, cross country e atletica leggera, e ha vinto nelle gare olimpiche su strada e su pista.Vincendo due medaglie d’oro . Tre dei titoli mondiali sono stati nelle gare su strada femminili d’élite nel 2006, 2012 e 2013.

In questa stagione, mentre gareggiava per la sua squadra commerciale Jumbo-Visma, Vos ha vinto la Gent-Wevelgem e l’Amstel Gold Race e ha vinto un record di 30 vittorie di tappa nel Donne Tour of Italy dal 2007 al 2021. Ha anche vinto tre campionati nel 2011, 2012 e 2014.

Mark Cavendish (Deceuninck-QuickStep) si è congratulato con Vos sui social media per i suoi successi al Tour of Donne a luglio. Maxman ha eguagliato le 34 vittorie di Eddie Merck al Tour de France di quest’anno, definendo Voss “il più grande di sempre”.

Se Voss vincerà il quarto campionato del mondo nella corsa su strada femminile d’élite nelle Fiandre, Van Floten non sarà coinvolto nella discussione travolgentemente appassionata sul mondo del ciclismo e sui fan, ha solo detto: ” Al mondo piacerà sicuramente, perché sicuramente Marianne apprezzerà mi piace, e mi piacerà per lei.”

Le donne d’élite percorreranno 157 chilometri tra Anversa e Lovanio, il percorso prevede 20 brevi salite e un dislivello totale di 1.047 metri. La gara è iniziata al Grote Markt di Anversa e ha viaggiato 55 chilometri a sud verso due diversi tracciati; la pista di Flandrien comprendeva 6 salite e la pista di Leuven comprendeva 4 salite.

La sede completerà prima un ciclo e mezzo del circuito di Lovanio, poi un ciclo del circuito delle Fiandre e poi due cicli e mezzo finali del circuito locale di Lovanio.

Questa gara è destinata a soddisfare velocisti come Vos, Emma Norsgaard (Danimarca), Lotte Kopecky (Belgio) e Coryn Rivera (USA).

Van Vleuten ha detto che sebbene la pista di Flandrien sia simile a quella di Brabantse Pijl, non è difficile perché hanno completato solo un giro. Ha aggiunto che questo percorso potrebbe essere paragonabile alla versione “ultraleggera” del Giro delle Fiandre, dove Van Floten ha vinto due gare nel 2011 e questa primavera.

Abbiamo anche salopette ciclismo Paesi Bassi. Puoi cercare più prodotti sul nostro sito web. Questo è il miglior negozio online di sempre, in attesa del tuo acquisto.