2021 Vuelta a España Ora di inizio della cronometro Fase 21

Benvenuto nella nostra pagina di notizie online, ti offriamo anche gli ultimi vestiti da ciclismo, benvenuto per acquistare la maglia ciclismo Jumbo Visma sul nostro sito web. Questa è una fantastica maglia da ciclismo, ti darà una grande esperienza di guida.

Primož Roglič (Jumbo-Visma) ha aperto il suo conto alla Vuelta a España, in Spagna, tre settimane fa ha vinto la cronometro di 7,1 km a Burgos e lì ha indossato la maglia di leader della squadra. .

Domenica lo sloveno rischia di chiudere il conto con lo stesso metodo vincente nella tappa di 21 33,8 km tra Padrón e Santiago de Compostela, ed è quasi certo di esserci: vincerà il campionato per la terza volta consecutiva alla Vuelta un. Spagna.

La cronometro nella Fase 21 è abbastanza semplice, ma non priva di sfide. C’è stata una salita lunga e graduale nella prima metà, raggiungendo un picco a circa 15 chilometri. Poi il percorso andrà in discesa lungo alcuni tortuosi tratti tecnici, seguiti da curve ondulate fino alla fine.

Josef Cerny (Deceuninck-QuickStep) sarà il primo pilota ad iniziare la rampa alle 17:02 CET, ma il principale concorrente dell’evento non partirà fino alla fine della gara.

Tuttavia, questa partita chiuderà tutte la categoria generale: Rogridge precede Enrique Mars (Movistar) di 2:38 e Jack Haig (vittoria del Bahrain) di 4:48.

Roglic è arrivato al Giro di Spagna dopo aver vinto la medaglia d’oro nella cronometro olimpica ed è uno dei migliori al mondo nella manifestazione, quindi si ricorda che ha vinto la tappa e il campionato a Santiago e il campionato Compostela.

Siamo il miglior centro commerciale online per il ciclismo e vendiamo anche salopette ciclismo Jumbo Visma sul nostro sito. Abbiamo anche maglie da ciclismo di molte altre squadre famose, più acquisti, più sconti otterrai.