Clement Champoussin rivendica la più grande vittoria della sua carriera

Benvenuto nella nostra pagina di notizie online, ti offriamo anche gli ultimi vestiti da ciclismo, benvenuto per acquistare la maglia ciclismo Ag2r La Mondiale sul nostro sito web. Questa è una fantastica maglia da ciclismo, ti darà una grande esperienza di guida.

salopette ciclismo Ag2r La Mondiale

Clement Champoussin (AG2R Citroen) ha vinto la 20a tappa dal fondo alla Vuelta a España, la più grande vittoria della sua carriera.

Champoussin ha fatto parte della prima svolta, ma ha reagito nell’ultima salita, riconnettendosi con i gruppi preferiti di GC selezionati, queste persone hanno rallentato nel gioco del gatto e del topo, e poi ha lanciato l’incredibile The late attack e ha attraversato il single- linea vincente.

A Mos aveva 6 secondi di vantaggio sul campionato Primož Roglič (Jumbo-Visma) e 8 secondi su Adam Yates (Ineos Grenadiers). Castro di Hever.

Rogridge ha superato Enrique Mars (Movistar) di 2:38 e ha preceduto Jack Haig di 4:48 (vittoria in Bahrain), che ha mancato Miguel Angel Lopez (Movistar) Dopo aver raggiunto i 55 punti decisivi, è salito sul podio, mantenendo così la sua classifica generale condurre a pochi chilometri dal traguardo, per poi rinunciare alla gara.

Siamo il miglior centro commerciale online per il ciclismo e vendiamo anche salopette ciclismo Ag2r La Mondiale sul nostro sito. Abbiamo anche maglie da ciclismo di molte altre squadre famose, più acquisti, più sconti otterrai.